KHILAFATUL MUSLIMIN WILAYAH JAKARTA ADAKAN MABIT PERDANA DI JAKARTA BARAT

BERITA KEKHALIFAHAN 0

Jakarta,15 Dzulqo’dah 1439H (28/7) Petugas Kekhalifahan Islam Wilayah Jakarta dimulai dari Amir Wilayah dan Staffnya, Amir Ummul Quro’ dan Staffnya, Mas’ul Ummah dan Staffnya Serta Warga Kekhalifahan Milik Kaum Muslimin yg biasa di Singkat Khilafatul Muslimin Berdatangan ke Masjid Failaka yang bertempat di Palmerah -Slipi Jakarta Barat Guna Menghadiri Acara Mabit (Malam Bina Iman dan Taqwa) Perdana yg diadakan Kilafatul Muslimin Wilayah Jakarta.

Berawal dari Qismun Tarbiyyah Wat Ta’lim Wilayah Jakarta Ust Mustofa yang Mendapat Informasi dan Menyarankan agar Wilayah Jakarta mengadakan Sholat Gerhana.Maka Amir Wilayah Ust Muhammad Abudan Menginstruksikan agar diadakan Sholat Gerhana Sekaligus Mabit kepada Jajaran Petugas Kekhalifahan dan Seluruh Warga Kekhalifahan Islam di Wilayah Jakarta.

Acara Mabit dimulai dari Hari Jum’at Malam dan dilanjutkan dengan Agenda yang telah diPersiapkan Panitia sampai Hari Sabtu Pagi dan dilanju

Materi pada Acara yang disampaikan Oleh Pemateri Ust Muhammad Abudan yang Juga Merupakan Amir Wilayah adalah tentang Furqon (Pembeda) dan Tasabuh (Menyerupai) Orang-orang Kafir.

diakhir Acara Amir Wilayah Jakarta Menunjuk Beberapa Petugas Kekhalifahan untuk menjadi Corp Mubaligh Da’i (CMD) Wilayah Jakarta yang akan dikordinir Oleh Qismun Tarbiyyah Wat Ta’lim Wilayah Jakarta Ust Mustofa. (Rosadi-Jakarta)

Related Posts