KHILAFATUL MUSLIMIN PERWAKILAN ACEH MEMBIMBING KEISLAMAN SEORANG WANITA NASHRANI

Sesuai Maklumat Kekhalifahan Islam siapapunberhak menjadi warga Kekhalifahan milik kaum muslimin (Khilafatul Muslimin), tidak hanya ummat Islam, non Islam yang mendambakan keadilan dan perlindungan dalam menjalankan agamanya pun boleh bergabung dengan Kekhalifahan Islam, karena Khilafatul Muslimin adalah rahmatan lil ‘alamin.

Begitulah dakwah Khilafah yang terjadi di bumi serambi Mekah, seorang wanita Nashrani tidak hanya ingin bergabung dengan Kekhalifahan tetapi menyatakan Keislamannya dengan bersyahadat.

SARI KRISTINA Br Sinurat Binti JHON PANIEL SINURAT, setelah berlangsung lama bergaul dengan warga Khilafah di Aceh dan melihat akhlak yang karimah dari pembawa misi Al Haq membuatnya yakin masuk Islam dan bergabung dengan shaf Kekhalifahan Islam perwakilan bumi Serambi Mekah, Aceh pada 08 Shafar 1441 H.

Pada pukul 19 : 33 WIB, Sari Kristina telah memilih jalan yang benar memeluk Dienul Islam, di Kantor Kekhalifahan Islam, Kemas’ulan Lawe Bulan, Keamiran Ummul Quro Kutacane, Wilayah Aceh di pandu oleh Ust.Qosim Nurseha, dengan berjabat tangan melalui istri beliau sebagai Mahram.

Semoga Ukhti Sari Kristina di beri keteguhan hati dan Istiqomahan dalam memeluk Diiinul Islam ini, karena ke depan ujian dan rintangan pasti aka Allah uji sebagai bukti orang beriman, Allahu Akbar ! (red, Sukri, Aceh).

 

Tags:

Related Posts