DARI PLANG, SEORANG PROFESOR UNIVERSITAS ISLAMABAD, PAKISTAN MENGETAHUI KHILAFATUL MUSLIMIN

khilafatulmuslimin.net. Seorang syeikh yang bergelar profesor dari Departement of Plant Pathology the University of Agriculture Peshawar atau International University Islamabad, Pakistan, beliau adalah syeikh Prof. Dr. Saifullah sedang mengadakan silaturahim terhadap ulama-ulama yang ada di sekitar bandar Lampung selama 20 hari.

Pada 06 Jumadits Tsani 1440 H (11/02/19) beliau bersilaturahim ke perwakilan Kekhalifahan kaum muslimin (Khilafatul Muslimin) di maktab wilayah Bandar Lampung bersama team. Dan sebagai penerjemah dalam diskusi hangat ini adalah Ust. Ashrofi, Lc warga Kemas’ulan Jatimulyo.

Menurutnya beliau sempat melihat plang Khilafatul Muslimin yang besar terpampang di depan maktab wilayah, sehingga menanyakan lebih lanjut tentang Khilafatul Muslimin dan bersilaturahim. Dalam diskusi hangatnya beliau berharap, agar umat Islam di seluruh dunia faham tentang Kepemimpinan dari ajaran Islam itu sendiri yakni wadah Kekhalifahan Islam.

“ Tentang Khilafatul muslimin beliau mendukung, makanya tadi kami arahkan agar beliau mampir Ke kantor Pusat Kekhalifahan Islam di Bandar Lampaung agar dapat berdialog langsung dengan Kholifah”, kata Ust. Abu Bakar amir wilayah Bandar Lampung.

Salah satu pesan dari beliau, “Jika manusia sudah berani menolak kebenaran yang datangnya dari Allah maka tinggal tunggu saja, bumi ini yang akan menghancurkan sama halnya ummat Nabi Nuh, kaum Samud , Firaun dan lain. (TB dari Abu Bakar, Bandar Lampung).

Tags:

Related Posts